お料理
CUISINE
お料理がおいしいのも、大切なおもてなしの1つ。
お好きなお料理を組み合わせられる
プリフィクススタイルをご用意。
シェフこだわりのおいしい一皿を、
大切なゲストの方々にもお届けいたします。
生産者が見える旬の食材
その年、その季節、その土地でもっともおいしい食材をふんだんに使っています。
こだわりの食材は、たとえばトマトひとつとっても
シェフ自ら産地まで足を運び、生産者の方と直接話し、味を確かめ厳選しています。
素材自身が持つ本体の味をお確かめください。
会場のすぐそばにキッチンを配置
各会場のすぐとなりにキッチンを配置しています。
一度に大量の調理はしていません。お料理は温度が大切です。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに
お召し上がりいただけるよう配慮しています。
まるでレストランを訪れたかのように、
パーティー会場はおいしい香りが立ち込めています。
ご年配ゲストにも嬉しい
和テイストのメニュー
ウエディングメニューには
お箸でも召し上がっていただける、
和テイストのフレンチや本格和食もご用意しております。
「慣れないフォークとナイフに緊張してしまう」という
お客様の声からできたメニューです。
幅広い年齢層のゲストが集まるウエディングパーティー。
みんながうれしい料理を選ぶことも大切です。
春夏秋冬、その時期にしか
味わえない特別メニュー
季節を感じるお料理はゲストの印象に残ります。その時期でしか作れないメニューもご用意しております。
新緑の芽吹きが鮮やかに、可憐な花々が咲き誇るー春
あざやかな緑が避暑地に訪れたかのような 涼を演出するー夏
燃えるような紅葉が目を喜ばせてくれるー秋
古き良き日本のわびさびの精神を感じるー冬
四季折々の風情を感じながら、五感を刺激する旬の味をお楽しみください。