コンセプト 会場 お料理 キャスト AGASTIA フェア プラン レポート 資料請求・来館予約
0120-005-622 9:30~19:00まで

blogブログ

2019.01.24.Thu

こんにちは!

本日もアルシオーネ・コート佐野の

ブログをご覧いただきありがとうございます!

挙式の後新郎新婦お二人から幸せのおすそわけとして

パラシュートベアの演出がございます♪

パラシュートがついたクマが空から飛んでくる演出です!

お子様からご年配方までゲスト皆様が思わず笑顔で楽しんでいただける

演出でございます☆

是非、ご参考くださいませ!

 

2019.01.21.Mon

皆様、ブログをご覧いただきましてありがとうございます。

人気のお魚料理「スズキのポワレ」。こちらのポワレ」。こちらの付け合わせは、特別メニューになっております。

約10種類のスパイスをまとわせ、ココナッツ風味のソースとフォンドヴォ―ソースとの相性は、抜群です。

おすすめのお料理ですので、ぜひ。

2019.01.19.Sat

こんばんは☆

本日もブログをご覧いただきありがとうございます!

 

挙式の後のセレモニーとしてブーケトスの他に

ブーケプルズという演出がございます♪

 

いくつかのリボンの中から一つだけ新婦様が持つブーケと繋がっていて

もう一方をゲストの方に一斉に引っ張って頂きます!

 

ゲストの皆様も楽しんでいただけると演出でございます!

是非、ご参考ください!

 

2019.01.16.Wed

いつもブログをご覧頂きありがとうございます。

本日は宴会の前菜のご紹介です!

こちらはマグロとアボカドのタルタル トマトムース添えです!

タルタルには長芋、胡瓜を混ぜシャキシャキとした食感をもたせています!

トマトのムースはベジタブルゼラチンという温かくても固まってしまう不思議なゼラチンを使いコーティングしています!

見た目もきれいでアーティスティックな今どきの前菜です!

是非ご賞味ください!!

 

 

2019.01.14.Mon

皆様、こんにちは。ブログをご覧いただきましてありがとうございます。

まだまだ、寒い日が続きますが、本日は、結婚式の春メニューをご紹介いたします。

お魚料理「あまだいのポワレ」。あまだいにウロコをつけ、表面はサクサク、中はフワフワに仕上げております。

付け合わせは、山菜、春キャベツ、新玉葱など、春を味わえるお料理です。

皆様に、美味しい春の味覚をお届けいたします。