コンセプト 会場 お料理 キャスト AGASTIA フェア プラン レポート 資料請求・来館予約
0120-005-622 9:30~19:00まで

blogブログ

2018.11.25.Sun

 

本日もブログをご覧頂きありがとうございます!

 

ご親族やゲストの中にお子様がいらっしゃるとき、

そのお子様に挙式のお手伝いをしていただけます♪

 

お二人の指輪を運ぶリングボーイ・リングガール

バージンロードに華を添えてくれるフラワーガールなど

お子様がいらっしゃるだけで和やかな雰囲気になります!

ゲストの皆様とすてきな一日をお過ごしください

2018.11.19.Mon

IMG_20180225_230935_575

こんにちは。ブログをご覧いただき、ありがとうございます。

こちらは、ご宴会やコエナカフェでのコース料理でご用意しております「国産牛の赤ワイン煮込み パルマンティエ風」です。

栃木県産の牛バラ肉を、赤ワインとデミグラスソースで煮込み、柔らかく仕上げております。

じゃがいものグラタンと共に食べて頂きたい一皿です。

季節に合ったさまざまなお料理を、特別な日にぜひ。

2018.11.16.Fri

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

前回、大好評につきAKIRA氏による『第2回メイクアップセミナー』を開催いたします!

カフェにて15~20名様でのセミナーなので、質問もできますよ♪

内容はメイクのポイント(実演)やアドバイス、パーソナルカラーなどなど

都内で活躍中のアーティストによるセミナーは必見です!

 

【日時】11/30(金) 19:00~21:00

【場所】COENA cafe

【費用】@3,000(税込)《軽食付》

【受付】0283-23-8400 アルシオーネ・コート佐野まで

※何もご持参いただかなくて大丈夫です

2018.11.15.Thu

ブログをご覧いただきましてありがとうございます。

冬の味覚といえば 寒ブリ です。その中でも有名なのが

氷見の寒ブリですね。アルシオーネ・コート佐野の和食では

こちらの寒ブリを3種の調理法にてご用意しています。

しゃぶしゃぶ・炙り・お造りいろんな味を楽しんでいただきたいと思います。

詳しくはスタッフにお尋ねください。

_20181115_200230

 

 

 

 

 

 

2018.11.12.Mon

IMG_20161105_004213

皆様、ブログをご覧いただきましてありがとうございます。

こちらは、ご宴会でのシェフオリジナルメニュー「ノドクロの鱗焼き あおさの香り」です。

冬の味覚であり、高級魚でもある、ノドクロ。カリカリとフワフワの食感が味わえるお魚です。

ご宴会、コエナカフェでのコース料理では、さまざまな季節メニューをご用意しておりますので、ぜひ。