コンセプト 会場 お料理 キャスト AGASTIA フェア プラン レポート 資料請求・来館予約
0120-005-622 9:30~19:00まで

blogブログ

2015.10.02.Fri

みなさんこんにちは。

昨日に続き“COENAcafe”10月メニューをご紹介いたします♪

 

【白身魚のピカタ~えびのクロケットときのこのアヒージョ】

(プチスイーツ・スープ・ドリンク付) ¥1,300

image2

ピカタ・・・イタリア料理で卵をつけた白身魚をソテーしたもの

クロケット・・フランス語で『小さな丸い揚げ物』

アヒージョ・・スペインの代表的な料理のひとつ。オリーブオイルとガーリックが香ります

 

食文化の発展しているヨーロッパ3国のいいところ取りの一皿です♪

 

スープはハロウィンにちなんでカボチャの一種“バターナッツ”のポタージュです。

この機会にぜひご賞味ください♪