コンセプト 会場 お料理 キャスト AGASTIA フェア プラン レポート 資料請求・来館予約
0120-005-622 9:30~19:00まで

blogブログ

2017.01.18.Wed

いつもブログをご覧頂きありがとうございます!

本日は結婚式で提供している魚料理の海の幸のアンサンブル、軽いバターとオリーブオイルのナージュ仕立てのご紹介です。

アンサンブルというのは音楽の世界では合唱や合奏、ファッションの世界ではお洋服の組み合わせという意味合いで使われています。その意味に沿うように様々な海の幸、天使の海老や帆立、蛤に鱸や鯛などの白身のお魚を添えてご提供しています!

ナージュというのはフランス語ですが日本語に翻訳すると泳ぐの意になります。海の幸がお皿の中で泳いでいるようなイメージを持っていただける用に盛り付けています。

それぞれの海の幸を丁寧に調理し、美しく盛り付けられたこの一皿を是非ご賞味くださいませ!

0303 012