コンセプト 会場 お料理 キャスト AGASTIA フェア プラン レポート 資料請求・来館予約
0120-005-622 9:30~19:00まで

blogブログ

2020.07.11.Sat

 

 

 

 

 

MENU

-冷前菜-

Carpaccio de fruits de mar bouquet

鮮魚のカルパッチョ ブーケ仕立て

 

-温前菜-

Canard rôti avec feville déchalote “WAKEGI” en saves à ló range

鴨と分葱のロティ 柑橘のソース

 

-スープ-

Soupe de dons d’automne

秋の恵みのスープ

 

-魚料理-

Duo de béryx poêlé et crevette de en beignets ĺange

金目鯛のポワレと天使の海老 ベニエの二重奏

 

-お口直し-

Granités au dʼorange sanguine

ブラッドオレンジのグラニテ

 

-お肉料理-

Filet de Boeuf grillée et Foie grass sauté à la Rossini sauce Perigueux

牛フィレのグリルとフォワグラのソテー トリュフをつかったソースペリグー

 

-デザート-

Dessert patissière special de saison

パティシエ特製 季節のデザート

 

-パン-

Pain

焼き立てパン

 

 

 

 

 

スープ、デザートは季節の旬の食材を使ってお作りしております。

内容はお電話にてお問い合わせください。

また、完全予約制となっております。

ご希望日5日前までのご予約とさせていただきます。

アルシオーネ・コート佐野

TEL 0283-23-8400