コンセプト 会場 お料理 キャスト AGASTIA フェア プラン レポート 資料請求・来館予約
0120-005-622 9:30~19:00まで

blogブログ

2016.12.01.Thu

いつもご覧いただきありがとうございます。

12月になり、2016年もあと1ヶ月となりましたね。

 

本日は12月23日・24日・25日のクリスマスディナーのメニューを発表いたします!!

 

 

 ★*・゜☆゚・*:.。.。.:*・’・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*★*・゜☆゚・*:.。.。.:*・’・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*★

12月23日・24日・25日

18:00start ¥6,000(+tax)

 

~MENU~

 

テリーヌ・ド・ポワソン

オマール海老のビスク パイ包み焼き

真鱈と白子のポワレ 海の香りと共に

ハーブをまとった仔牛のロースト きたあかりのエクラゼを添えて

アルシオーネ・コート佐野 クリスマス特製デザート

コーヒー

 

★*・゜☆゚・*:.。.。.:*・’・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*★*・゜☆゚・*:.。.。.:*・’・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*★

 

 

先日もお伝えいたしましたが、24日はご予約満席となりました。

残りわずかとなりますので、クリスマスのご予約がまだお決まりでない方は

どうぞお早めにご予約くださいませ。

 

th35fvwo07