コンセプト 会場 お料理 キャスト AGASTIA フェア プラン レポート 資料請求・来館予約
0120-005-622 9:30~19:00まで

blogブログ

2015.12.25.Fri

ブログをご覧の皆さま、こんにちは(^^)

今日はクリスマスですね。

アルシオーネ・コート佐野では、クリスマス・イブの昨日、クリスマスディナーが開催されました!

 

おかげさまで満員御礼☆

ご参加くださいました皆様、寒い中本当にありがとうございます!

ご参加いただけなかった皆様、ぜひ来年のお越しをお待ちしております。来年の参考になればと思い、お料理ご紹介します♪

 

こちらはクリスマスディナーのメニュー。料理名を見るだけでも美味しそうな予感…(^^)

名称未設定 3のコピー

 

 

冷前菜:「冬の味覚 コンソメジェルを添えて」

新鮮でカラフルな野菜たちと、ローストビーフ&さわらのミ・キュイ(低温調理したもの)

IMG_3906

 

 

温前菜:「白子のポワレとジロル茸のフラン」

濃厚&クリーミーな、薫り高い一品!ほっぺた落ちそうです。

 

名称未設定 5のコピー

 

 

お魚料理:「あかざ海老とチーズのフリット 海胆クリームリゾットとともに」

あかざ海老とチーズを、食べられる紙で包んでパリパリに仕上げました。味はもちろん、食感も楽しい♪

 

名称未設定 6のコピー

 

 

お肉料理:「とちぎ和牛の煮込みとフォワグラのパイ包み焼き」

パイにナイフを入れると、中からとろーり…ほろほろになるまで煮込んだお肉とフォワグラが!

名称未設定 7のコピー

デザート:「ピスタチオのアイスとチョコレートのフォンダン グラタン仕立て」

濃厚なチョコレートとピスタチオの風味、ひんやりアイスのコラボが最高(^^)

名称未設定 1のコピー

 

 

いかがでしたでしょうか?

今年のクリスマスディナーはカップルだけでなく、女性グループやご家族でご参加された方も多々見受けました(^^)♪

寒い季節、どうぞ大切な方々と集まって、素敵な時間を過ごされてはいかがでしょうか?